Письмо из Израиля Маше из Киева

Встретимся в Киеве после войны,
Больше не будет меж нами стены
Пыхнем, бухнём и посмотрим в окно
Будет не страшно, а просто темно...

Я возвращусь на духовный свой путь
Про Кастанеду расскажешь чуть чуть
Не для того эта жизнь нам дана,
Чтобы ее прерывала война....

Пыхнем за то, чтоб подох общий враг,
Чтобы всё было по жизни ништяк
Выпьем, нальём и осушим не раз
Чтоб провалился под землю Хамас..

Вместе сыграем и вместе споём
Много мгновений с тобой  проживём
Только б закончилась эта война
И отпустила на пьянку жена...


Рецензии