Как Семён, в очередной раз, присёк произвол жены

-"Жена просит,
чтобы я бросил
пить!"
-"Ну,так
придётся
бросить!"
-"Ну,да,
согласен!
Хотя,она такая
прикольная,я
буду по ней
скучать!

Юмор из "Одноклассников"



Жена Сарочка стала
вытворять свой
женский произвол,
Когда Семён в
очередной раз
достал свою большую
кружку!
Но он был
категорически
против,и,посадив
жену на цепь,и
забив в пол кол,
Спокойно ушёл в
ближайшую пивнушку!


Рецензии