Тяниремни 2

В России снова поднимают планку!
Чтоб нищеброды
Не садились за баранку!
Теперь не будет им хватать
На хлеб и манку,

Чтобы не портили покой всем
Спозаранку!
Дороги будут теперь только
Для богатых,
Очистят их, от крепостных
Проклятых,
Чтоб ездили спокойно господа-
Туда-сюда, оттуда и туда.


Рецензии