О неотвратимом
Тепла и недолгого счастья хватает пока;
Зелёное яблоко завтра покажется красным,
Наполнится до берегов, не иссохнет река.
Наступит весна, урожай соберём потихоньку,
И солнце горячее утром над крышами взо...
Но только порвалась струна, что была слишком тонкой;
Везло много раз, но случилось, что не повезло.
Свидетельство о публикации №122031201600