Замечтание

Анна ПОпова сказала:
- Заболевших стало мало!
Сократили мы на треть,
Тех кто может умереть!
Нам теперь КОВИД не страшен,
Смело землю вместе вспашем,
Урожай пойдёт на взлёт,
Прибыль людям принесёт.
Вступим все в один колхоз,
Разведём коров и коз,
Будет мясо, молоко,

Станет жить тогда легко!
Слава богу, слава нам!
Смерть, презрение врагам!
Русь великая вперёд!

Za победу,
Za народ!!!


Рецензии