Приделе

У нас в Уфе
Возобновили профосмотры!
Теперь осматривать нас будут
И лечить,
Чтобы до пенсии
Мы жили бодро,
Чтобы лекарств при жизни
Больше накупить!
Спасибо!
Дорогие наши братья:
Медсёстры, фармацевты, доктора!
Теперь, по крайней мере,
Буду знать я,
Что пополняю чей-то
Гонорар...


Рецензии