Души очарование

Я сердцем лишь тебя, почувствовал одну,
Услышав словно зов, твоей души признание.
В тебе живет любовь, моя к тебе любовь.
Ты мой волшебный сон, небесное создание.
Да, я готов на все, чтоб только быть с тобой,
Души очарование.


Рецензии