Маргинальная история4

Самая лучшая семья-
Та в которой вырос я!
У меня семья крутая-
Её нету нифуя!
Папка видно был алкаш,
Проедал он дом, гараж!
Мамка плюхою была,
И в детдом меня сдала!
Был бы бабка или дед,
Я тогда не знал бы бед,
А таперича совсем
Из помойки только ем.
Нафуя я тут такой?
Ни дитёв, ни баб с женой,
И гоняют мусора
Меня с каждого двора.
Заедало всё меня
Не хочу я жить - ни дня!
А Бог смерти не даёт
Как мне быть, едальный рот!
Помогите, господа
Подскажите мне куда
Провалиться бы навечно,
Только чтоб была еда.
Крышу мал-мала какую,
И бабёнку чтобы к тую,
Чтоб ночлег был и обед
Мне под строку моих лет.


Рецензии