Всеправна

Кто дал вам право осуждать? Кто вы такие, чтоб решать? Ответ на это не найду,его нельзя здесь отыскать. Тут красоты не видят в людях, здесь желчь рекою от всего, вот почему он не с тобою? А с ней,причём уже давно! Она такая вся кривая,не блещет даже и умом,подумали те двое,кому пора оставить трон… Вот я,вот я,а вот она,мы самые на свете блестки,но по итогу:все вокруг,когда заткнуться эти трёски?! И по итогу,все вокруг,похожи просто на гавно,ведь им самим не видно ног,ведь носик задран,так высок.. А на подошве толстым пластом налеплено оно давно,ещё из детства,перед классом,кичилась девочка Ого. И так,всегда в гирляндах,блёстках,сидела чистая звезда,но тут,на путь принцессы дна,пришла красивая весна. Умнее,краше и стройнее,живая. Не бежит к мешку,чтоб превратиться в ту рогатку,ну тут понятно,кто она! И началось кипенье века,как же унизить человека? Чем досадить и как убрать? Но трудно,трудно воевать. Запомни,детка,не прогнёт,малышку страшный бегемот.


Рецензии