Праздник

Дорогие бабушки и жёны,
Я желаю вам подарков тонны!
В этот самый лучший день в году,
К каждой в дом с подарками приду!
Всем дарю любви и красоты,
Воплотятся пусть у всех мечты!
Слышите? Стучится праздник в дверь!
Может это я?
Сходи, проверь....


Рецензии