Сила в ультиматоме
Ведь об этом все знают,
Я просто нахожусь в очаянии,
Когда людей не винных убивают!
Война в стадии недели две,
Разрушены дома, театры и заводы,
И что-то кажется мне,
Что не свободилися народы!
Их не только, не освободили,
А их от мира отделили,
Освобождать нужен ультиматум,
А не с убийствами театор!
Свидетельство о публикации №122031201493