Восьмое марта 2

Сегодня, этим утром ранним,
Пишу я лёжа на диване.
И радости своей не скрою-
О том что март, число восьмое.
Желаю женщинам: цветов,
Духов, конфеток и тортов!
Здоровья, радости и счастья,

... и , дальше лягу ка,
Поспать я....


Рецензии