Вне мнений

Несложившиеся звёзды покидают небосклон
Недопевшие поэты издают утробный стон
Написавшие художники не знают все свои мазки
Облетевшие планеты не видят новые рывки
Невмененные составы покидают интерес
Недошедшие трамваи обретают новый стресс
Обывательские будни убивают интеллект
Разбитые корыта порождают слово нет
Ты есть, ты жив пока, ты тот, кто вне времен
Небрит и перегарен, для всех ты не умен
Познай все то что, что вне, разрушь гранит сомнений
Не Тони в говне, ты вне обычных мнений


Рецензии