Пожелания 3

Дорогие девушки, желаю
Вдохновения и нежности во всём,
Сладкий торт, конфет коробку к чаю,
На весеннем празднике своём!
И цветов любимых много-много,
И флакон изысканных духов,
Вы подарены мужчинам богом,
С той поры не избежать грехов...


Рецензии