Обратная связь

С праздником поздравления разослал
Иных по телефону поздравил.
СМС сообщения написал
Всем кто в книге контактов отправил.

Быстро обратную связь получил
Слава Богу за помощь во всём.
За то, что меня благоволил
Услышал, не отказал ни в чём.

Нынче очень шустрая связь телефон
Не то, что в молодости было у нас.
Удобно и во время притом
Всё исполняешь здесь и сейчас.

Жизнь очень быстро меняется
Такое, очень заметно, всегда.
Люди почти не удивляются
Хотя бывают и чудеса иногда.

С праздником поздравления разослал
Иных по телефону поздравил.
СМС сообщения написал
Всем кто в книге контактов отправил.


Рецензии