Расскажите мне стихотворение

расскажите мне стихотворение,

добрых пару строк без запятых,

собственное или других творение

для закрытых глаз и снов цветных,

слушать я хочу твой голос ласковый,

что нежнее тысячи стихов,

нотами мелодии несказанной

гроздья рифм снимаю с облаков.


Рецензии