Восьмое марта

Парфюм косметика Готовит нам подарки!
Чтоб встретить праздники Легко, светло и ярко!
Чтоб каждой женщине Подарок был красивый,
Что подарил мужчина ей Ленивый!

Для женщин никогда Себя не жалко,
Идут века, года, И ждёт - рыбалка!
Мы в этот день Готовы быть рабами,
Чтоб наслаждаться И гордиться Вами....


Рецензии