Поверьте

Очнись молчун и подхалим,
КПРФ – мессия,
А вы молчанием своим
Позорите Россию.
Зарылись вы в дерьме своём,
Как при царе когда-то,
Служить у власти холуём
Не стыдно ли ребята?
Наслушались чужих идей,
Надуманных советов,
Во имя мира и детей
Вступай в ряды Советов.
Где левый фронт, КПРФ,
Движение за новый…
Поднимется страна РФ,
Поверьте, братья слову.


Рецензии