О дружбе

Половина моей души
Поселилась давно рядом с вами,
И, наверно, с вашей душой
Они стали уже друзьями.

Вас забыли оповестить?
Вы не знали совсем об этом?
А они гуляли по лугу
И встречали вдвоём рассветы.

У реки, случилось, их видеть
Как сидели они у костра,
И подолгу всё пели песни,
Провожая так вечера.

Только вам про то, не сказали -
Не поймете, боялись они,
Вдруг вы будете дружбы той против,
Так летели за днями дни.

Так случилось, давно сроднились
Дружбой, ну,  не разлей вода,
Чтоб расстаться, о том не мыслят,
Дружба верная, на года.

Половина моей души
Поселилась давно рядом с вами,
Да и с вашей теперь душой
Закадычными стали друзьями.

12.03.22


Рецензии