О чем говорят мужчины в баре - 2

Мне задачку предложил
Мой дружок с Физтеха.
Три квадрата. Два угла.
Размеры - не помеха.

Думал он, не справлюсь я.
Сложная задача.
Сам решенье предложил...
Я решил иначе.

Та задача не ценна,
Что решил другой.
И поэтому ему
Я сказал - "Постой"

"Сам задачу я решу,
Даже интересно.
А решение мое -
ты проверь, хоть тресни."

То решение мое -
Лучше чем его.
И поэтому с него -
Следующий заказ :-)

Примечание: все на основе реальных событий. И задачка была, и решил, и лучше исходного решения. Другу Гошику привет, жду в баре новых задачек :-)


Рецензии
Надо было написать,,о чем говорят математики в баре,,🤣🙈
А у меня по математике было,,четыре ставим - два в уме,,🤷‍♀️
Ничего не понятно.

Monja   06.05.2022 18:05     Заявить о нарушении