Утоли моя печали
Кофе мне налей..
Или чаю с розмарином..
Так усну скорей..
Звёзды топают тихонько
И вращают Землю.
Мы под тиканье часов
До утра подремлем.
Руку я твою сожму,
Положу под щеку..
Как прохладно и свежо
После солнцепека.
Ночь, как бусины на нитку,
Нанизает сны..
Нас с тобой качают волны,
Хоть мы не пьяны.
Утоли мои печали..-
Я прошу тебя .
На ресницах задрожит
И сползёт слеза.
Ты молчишь: уже уснул..
Улыбаюсь я,
Хорошо,когда ты рядом..
И печаль прошла.
Свидетельство о публикации №122031201252
Красивое стихотворение!
Любви, радости, улыбок, душевных разговоров и вдохновения.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 13.04.2023 18:35 Заявить о нарушении