Из боли
В моей спине,
просясь освободиться.
Болело…
и, по-детски - неумело,
Слезами вознамерилось излиться.
Но… осознание и осмысленье -
Два рыцаря, идущих неотступно -
В темнице вспыхнув светом озаренья,
Ему открыли путь.
И вот - о чудо! -
Из боли родилось…
стихотворенье.
04.2009. Челябинск
Свидетельство о публикации №122031201239