Ты слышишь, папка

Ты слышишь, папка, мы опять воюем.
Опять хороним Родины сынов.
Фашистов, как и вы, мы одолеем-
Это зверьё без лишних чьих-то слов.

Снаряды рвутся, воет канонада.
Нас Украина, папка, предала.
А нам войны,ты знаешь, ведь не надо,
Но вновь зажгли фашисты факела.

На пир кровавый всё зверьё сбежалось.
Опять пытают - напугать хотят.
Как быстро все уроки забывают.
Россию погубить все норовят.

Ты знаешь, папка, подвиг ваш забыли.
Европе крови вами пролитой не жаль.
"Не вы в войне прошедшей победили!!!",
Кто-то историю войны переписал.

Ты говоришь, Россия не погибнет?!
С Россией Бог, и пусть трепещет враг.
Ой, папка, помолитесь за Россию
Все вы, живущие на небесах.


Рецензии