Привиделось - приснилось - счастье на меня нашло..

Счастье на меня нашло,
Тут же, быстро удалилось.
Недавно было так светло,
Но чернота вокруг сгустилась.
Легла всей тяжестью на грудь,
Прижала камнем погребальным...
Лежу под ним, с фигой в руке,
Ну-ка, сгинь! ты -  виртуальный!
Любезно Солнце мне в окно,
Свой луч искрящий протянуло.
Вновь Счастье на меня нашло,
Да нет - напало! Я проснулась.


Рецензии