Увяз не только коготок
Увязло всё. Уже глоток
Не в силах сделать жадный рот,
Хотя надеется: вот-вот,
Придут, спасут, угарный бред
В жизнь притворят. Отвечу - Нет!
О, мой свiдомий командир,
Твоих наставников кумир,
Ориентир – Кончита Вурст.
Один к восьми - щадящий курс.
Свидетельство о публикации №122031200119