Мой двойник

           (Юмореска)

Мне приснился чёрный демон,
Словно пагубная ночь,
Шёл нечистый по проспекту -
Брюки у меня точь - в - точь.

Догнала я нечистоту,
За штанину ухватив,
Ткань рванулась как лист нори,
Палец материал пробил.

Обернулось это чудо,
Усмехнулось мне в лицо,
Я проснулась от испуга -
Мой двойник спешил домой.

/г. Воронеж, январь 2022 г./
(Фотография из личного архива: г. Москва, март 2022)

20.01.2022, стихотворение на конкурс Буриме с предложенными словами: демон, штанина, ткань, материал, ночь


Рецензии