Прошлое
Разорваны связи…
И прошлое
Напомнило болью в спине…
Непаханым полем, некошеным -
Живёт моё детство во мне.
Осотом, пыреем заросшее -
Ветра лишь качают бурьян -
Болит в глубине моё прошлое,
К себе возвращая меня.
Из каждой слезинки
проросшая,
Задача встаёт колоском…
Скосить бы колосья, да прошлое
Поставить на поле стожком!
Чтоб дух единенья и радости
Пульсировал в сердце моём…
И руки братишек меня несли
В наш старый родительский дом.
04. 2009. Челябинск
Свидетельство о публикации №122031201133