Берёзовый сок

От вида  тоненьких  стволов,
Защемит нестерпимо нежно.
Берёзки, что у трёх дорог
Рисую акварелью свежей.

И где - то там, между ветвей,
Прольётся синева, как благо.
Разгонит стаю голубей,
Мне синих красок много надо.

На светлые глаза берёз ,
На взгляд девчонки синеокой
Почти на грани робких слёз,
Берёзовым прольются соком...

 по картине ВЛАДИМИРА БЕРЕЗИНА
 "БЕРЁЗОВЫЙ СОК"


Рецензии