Верьте в чудеса, они на свете есть!

   У каждого в идеале должен быть дом,
   где было бы уютно душе в нём,
   куда хотелось бы всегда возвращаться,
   и за любимых своих крепче держаться.
   Всё намешано в жизни:
   и комедия,и трагедия,и драма...
   У всех есть грехи свои,
   и каждый сам для себя
   и судья,и палач...
   Главное умей собой владеть,
   это самая сильная власть!
   Когда эмоции проходят,
   правильные мысли приходят,
   никогда не бросайте
   не подумав обидных слов,
   и в ответ на зло,
   добра пожелайте,
   и обид не держите,
   отпускайте,
   если не хотите
   от них душой болеть...
   И надежду никогда не теряйте!
   И в чудеса верьте,
   они на свете есть!
   
   
   
   


Рецензии
В чудеса слабо верится, а как хочется!
Благословенной субботы, Мила! Пусть
день принесёт радость!
С теплом!

Марина Сехина   28.05.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове Мариночка,
тебе тоже больше позитива на выходные!

Мила Алевзис   28.05.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.