Смотрю в твои глаза!
Я всё на свете забываю.
Я вижу лишь одну тебя
И ни о ком не вспоминаю.
Ты ворвалась в мою судьбу,
Как свежий ветер на рассвете.
И я сказал тогда: «Люблю.
Будь же моей теперь навеки!»
С тех пор тобой не надышусь:
Как воздух, ты со мной повсюду.
И чувства сильные мои
С годами лишь сильнее будут.
Свидетельство о публикации №122031200109