Отпускай

Нарушаю границы
Реальности,
Заступаю опасно
За край
И бросаюсь из крайностей
В крайности...
Удержи меня,
Не отпускай.

Что?
Не нужен?
Ну что ж...
Что поделаешь?
Кто-то может
Смирился б
И жил...
Ты красивая,
Сильная,
Смелая.
Я другую бы
Не полюбил.

Почему всё
Вот так получается?
Разве этого
Я так хотел?
Теперь знаю,
Что значит отчаянье...
Ещё лучше -
Что значит предел.

И уже ничего
Не получится.
Мне остался
Последний глоток.
Лучше жизни
От случая к случаю
Может быть
Только пуля в висок.

Отпускай.
Ничего не поделаешь.
Ты была...
И спасибо судьбе!
Ты красивая,
Сильная,
Смелая...
Я желаю лишь счастья
ТЕБЕ!


Рецензии