Я и не поэт-то вовсе!

Я, может, не поэт и не имею чина,
И, может, на характер сложноват,
Но будучи с тобою, я мужчина,
И будучи с тобою, я богат.

Любовь всегда сложна для пониманья,
Ее не просто взять и описать.
Скорей, в любви лишь ценится молчанье,
Я молча тебя буду обожать.

Ты стала для меня, как лучик света,
Смотрю и понимаю лишь одно:
Мне тяжело, когда тебя со мной нету,
Когда ты рядом - на душе светло.


Рецензии