Гни свою линию смерти!

Уж если курс какой ты взял,
То верен будь ему свирепо -
Пусть даже понял, что - провал,
Пусть даже понял, что - нелепо!

Понты для русского важней
Порою и своей-то жизни!
К рассудку звать его не смей
Тем паче в спорах об Отчизне!

Уж если против ты войны
Во избежание начала -
То перед ней не гни спины,
Когда она загрохотала!

Плевать, что это путь прямой
В агенты "вильной Украины" -
Зато душою ты стальной,
Какие б ни были пучины!

Минимизация проблем -
До, после и во время тоже?
Да, всё логично, но - зачем?
Успех тем круче, чем дороже!

Что? Оттого-то столько смут -
Да и сейчас вот-вот - в России?
Так русский этим же и крут,
Его судьба - седлать стихии!

Пускай у бездны мы опять -
Нам ражу лишь добавит это!
Умом Россию не понять,
Упрямство наше - Чудо Света!!!

Русское верхоглядство и понты против минимизации рисков Принципом наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2162366.html


Рецензии