Общественный совет

А почему ты загрустил,дружок!?
Беда с тобой какая приключилась!?
Ты заходи-ка к нам на огонёк!
Ты заходи скорее,сделай милость!
...Не унывай и не грусти!
Скажи тревогам:"НЕТ!"
И поскорее приходи
В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ!
..А "МЕГАПОЛИС" помогает всем:
Любому - социальная защита!
Решают люди множество проблем,
И отступают горькие обиды!
...Не унывай!Вперёд иди!
Среди забот и бед
С тобой на жизненном пути -
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ!!!
...А "МЕГАПОЛИС" - символ доброты
И вечно-неустанная работа!
Сегодня нашу помощь принял ты,
А завтра ты и сам спасёшь кого-то!
...Твори добро!Не унывай!
Среди грядущих лет
Люби,цени,оберегай
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ!!!


Рецензии
"Сегодня нашу помощь принял ты,
А завтра ты и сам спасешь кого то."
Мудрая житейская мудрость. Прошу прощения за тавтологию. Отдающий получает больше.

Виктор Кремнев 2   28.03.2024 21:01     Заявить о нарушении