х015

разбирая  механизмы учёными умами
совершенствуя различные технологические продукты
идея действия заключается в программе
создать научно исследовательские институты

необходимы для любого Российского хозяйства
компьютеры, холодильники, стиральные машины
теоретики нужны, технические в государстве
развивая теории, системы и доктрины

например: возьмите ателье или швею
ну, кто из них не копирует лучшее
добавляя тонкую изюминку, только свою
иногда в конкуренции с миром идущую

анализируя, не чураясь иностранного товара
пробовать и копировать: нашими конструкторами
изучая, в пылу дискуссионного разгара
несомненно, изобретут мудрости улучшенные

рабочие места для пролетариата, новенькие
прибыли и налоги от достижения устройства
управленцы будут иметь, готовенькое
запуская технику в массовое производство


Рецензии