Сверху-революционная ситуация
Это заговор элит -
Пацифистская огласка
Вожделений этих гнид.
Жадно ждут они момента,
Чтоб Майдану денег дать
Для замены президента
И зажировать опять.
Путин! Что ещё-то надо,
Чтоб ударил первым ты
По зачинщикам распада,
Где ведь и тебе кранты?!
Патриоты! Вам что нужно,
Чтоб очнуться и страну
С Путиным к реформам дружно
Повести, как на войну?!
Дерипаска стал набатом,
Но - лишь мной услышан он...
Взорванный в мозгах где атом,
Чтобы в прах - любой шаблон?!
Хватит биться лбами в стены,
Хватит мыслить наобум -
Чтоб добиться курса смены,
Новый нужен русский ум!
Взрывом революционным
Родину спасём лишь так -
Маршем Эволюционным
Разум вознесём на флаг!
Дерипаска как набат сверху-революционной ситуации в рамках эволюционной ситуации https://evolution-march.livejournal.com/2161649.html
Свидетельство о публикации №122031100968