Ночь любви, кружилась над нами, Над кроватью метал
Над кроватью металась без сна...
Чтобы снова счастливыми стали,
К изголовью спустилась она...
Это лучшее в мире природы,
Когда двое на вечность вдвоём!
Мы сплелись словно ветки берёзы,
И с друг другом мы счастье найдём.
Обними меня ласково, мило,
Ночь зовёт нас в другую страну...
Чтобы ты меня глубже впустила,
Чтоб две жизни сливались в одну!
Нежно губы дрожали от страсти,
И метались в экстазе без сна...
Люби вечно...любимый, отрада,
Говорили целуя уста...
Свидетельство о публикации №122031100904