До времени и не вопрос

До времени и не вопрос,-
Какой там глаз, какой там нос...
Но чуть получит кто-то в глаз,
Так и встает вопрос у нас!

Да остро иногда встает!
Вдруг из-за носа ты,- не тот!
И ты, и вся твоя родня...
Вопрос-то на повестке дня...


Рецензии