Рассвет. 216

Постепенно, чуть заметней,
Мир меняется в рассвете,
Обновив благодеяние
Атмосферы, тайн загадочных.

Время в месте золотом,
Приготовило давно,
Удивительные свойства,
В волшебстве,
Высот широких.

Где на небе, среди света,
Солнце было, чуть светлее,
В пламени пылающем,
На Востоке сказочном.

Золотились небеса,
Пребывая в чудесах,
Волновой энергии,
Светлого явления.

Мир богат,
Среди созвездий,
Состоянием пришедшим,
Удивительной среды,
Посреди пространств
Больших.

Все частицы из огня,
Представляют яркий план,
Красоты особой,
На высотах многих.

Стало утро золотым.
Украшая мир вершин,
Временем прекрасным,
В невесомом крае.

          11.03.22


Рецензии