Крупица рассказов
Из рассказов отца.
Я,конечно храню их..
Сохраню до конца.
Берегу и храню
В сердце будут всегда.
Умный враг..Ох, коварный!
Но расплата пришла.
Да,а враг не дурак..
Много было потерь.
Наш народ не слабак
Не сломила людей.
Всё метели и бури
На пути нашем вновь.
Мужика не согнули
Встретить всё он готов.
Свидетельство о публикации №122031100864