Оплывают вечерние сумерки..

                Оплывают вечерние сумерки,
                появилась на небе луна,
                вкусно пахнут горячие бублики,
                под салфеткою в центре стола:

                ночь, ,,тик-так",деревенские ходики,
                в темноте,под хозяина храп,
                улыбаются стрелки-негодники,
                над порядками в сельских домах:

                спят в домах что и справа и слева,
                забавляются звёзды игрой,
                где чердак обживает умело,
                прежде живший в сенях домовой,

                Март 11.2022 г. 


Рецензии