Вам с утра от меня!

Друзья мои, всех с добрым утром!
Как давно мы с вами не мечтали!
И шар воздушный общий теплотой не надували,
Не отправлялись в дальние чудесные края,
Ну что ж в дорогу?
Присоединяйтесь, место хватит всем,
Вперёд, друзья!
Точнее вверх!

Мои родные с добрым утром,
Да, пока на улице темно...
И небо звездным покрывалом
Охраняет сон, в нем у кого то новое кино.
А мы не будем ждать рассвета,
Время тянется, отправимся гулять,
И на воздушном шаре вместе
Раннюю зарю встречать.

Все на местах? Прекрасно, в путь!
Как здорово что есть возможность нам
За горизонт взглянуть.

А в звёздном небе удивительная тишина...
Нет ветра, редкая удача, господа.
Ни облачка, и на востоке розовой полоской
Зарождается рассвет,
Вам нравится? Признайтесь, от увиденного слов не подобрать,
Прекрасней мига нет.

Мои родные, с новым лучшим днём!
Пока мы с вами любовались красотой
Светлее стало, и внизу вдруг виден общий дом,
И звук будильника, в соседней комнате,
Пора вставать,
Делами утренними заниматься,
На работу с радостью бежать.

Как вам прогулка?
Не замёрзли?
Это хорошо!!!
С таким настроем думаю день проведем легко.
Ни каждому так посчастливилось:
В корзине на воздушном шаре с незнакомцами
Встречать рассвет.
Делитесь впечатлением с коллегами,
Дарите радость и восторг,
Вы есть источники добра и света,
И передавайте от попутчиков своих
Огромнейший привет.

Опять я растянула, извините,
Так зашло перо.
Всем веры в чудо, восхитительного дня
Под флагом: Как нам повезло!

Мы вместе видели рождение зари!


Рецензии