Первый дождь
Уронив слезинки -
Бусинками брызнули
Из сердитых глаз.
Потом вдруг запустил
Весёлые дождинки…
И полилась потоком
Музыка на нас.
Дробью разлетелись
Ритмы барабана,
Их чуть приглушил
Ласковый рояль,
Хрустально зазвучала
Партия баяна -
Открыл в природе дождик
Весенний фестиваль.
2003 год
Свидетельство о публикации №122031100856