Окна RUS. ТА

И Победитель -
зализывает раны
побеждённым.

Мир точит -
         ржавые
Мечи Войны...

Голодным
надо выбирать -
самые калорийные
зрелища.

Россия, вставшая
с колен,
уже выше -
всех остальных.

Народ зовут -
и туда,
куда -
только посылают...

И человеческие
толпы
однажды делятся -
на стаи,
и своры...

И бла-бла-бла -
        венчаются делами...


Рецензии