В Крыму... Крымский дневник

В Крыму зима
То минус три, то минус два.
А женский день прошел вчера.
Мне календарь сказал:
Весна!
На ветках снег и на дороге лед
В Крыму весною зимний квест идет.
А на Урале минус тридцать два.
С катушек съехала природа.
Навсегда?
На гуще на кофейной погадать?
Чай заварить и книгу почитать.
Нет оптимизма в голосе друзья.
Мы знаем, что конечно всё, всегда.


Рецензии