Ты для меня как талисман. Посвящение С. Т. 14250

Ты для меня как талисман,
Что мне в судьбе всего дороже,
Твой облик мне в награду дан,
Я ощущаю дрожь по коже.

Светланочка, любви вулкан,
Что все печали уничтожил,
Тобой я буду вечно пьян,
Ты для меня подарок божий.

Ты для меня мой свет зари,
Ты для меня краса без края,
Огонь, что век горит внутри.

Ты - красота любви святая,
Мне своё сердце подари,
Мой мир любовью согревая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.