Опустилась на мир тишина...
снег окутал и стер все дороги…
Словно с чистого начат листа,
день без горечи и без тревоги.
Снег окутал и стер все пути,
где как вехи, вражда и раздоры.
Шанс решить, что нас ждет впереди –
путь любви или новые ссоры.
Словно с чистого начат листа –
этот день, что судьба подарила.
Быстро сумрачный текст пролистав,
белым снегом былое укрыла.
Опустилась на мир тишина,
словно ангел крылами окутал…
Час души в нашем мире настал,
время быть сострадательным,
мудрым.
Свидетельство о публикации №122031108047
Да, остаётся пожелать, чтобы поскорее
"Опустилась на мир тишина".
Замечательно Ваше творение, Жанна!
С улыбкой и уважением
Лариса Журина 08.04.2022 15:18 Заявить о нарушении
С теплом,
Жанна Юрченко 08.04.2022 15:37 Заявить о нарушении