Грегори Посвящяю
фанатов толпа!
И ты так красив в полумраке...
Первая, вторая строка...
Ты убираешь микрофон
и тебе подпевают...
После концерта
ты очень уставший,
но твои глаза светятся счастьем
и за кулисы заходя,
ты тихо скажешь:
merci,La vie.
Свидетельство о публикации №122031100803