Нам многим приходится жертвовать

Нам многим приходиться жертвовать,
Наступая на острую грань.
Чтобы время, не закончило действие
И не рухнул, веры Алтарь.

Там где брата, брат убивает,
И сгорает, сердце в огне.
И где старость, часы доживает,
Не познав справедливость в душе.

Но спасутся, все души на свете,
Со святой, данной верой, мечтой.
Чтоб узнали, все на рассвете,
Мир пришел, как солнце большой.

Растворятся, проценты событий,
Что несли негатив, на земле.
Где нашли люди, правды обитель,
Что даёт, свет вселенной во тьме.

В нас заложена, суть мироздания,
Даже в тех, кто войны здесь хотят.
В наших генах, запас созидания,
Много лет, хранится подряд.

Чтоб сменить в небесах, плюс на минус,
Дабы Ангелом, падший, вновь стал.
Уничтожив войны злобный вирус,
Что разруху, и голод создал.

Мы здесь все, имеем достоинство,
Что даёт нам праведно жить.
Чтоб не быть в мире полным ничтожеством
И с природой, разумно дружить.

Не смотря, на жестокую истину
И бездействие, мыслей и дел.
Мы все люди, а значить мы близкие
И любовь с добротой, наш удел.

Чтоб на фоне, несоответствия,
Не пропала, небесная суть.
Мы коллапса вселенского действие
И звезда, освещает нам путь.

Лишь реальность, покажет со временем,
Что должны мы, создать в бытие.
Чтоб души, святое намерение,
Всех людей, вело по земле.


Рецензии