Ведь с нами Бог
Бывает тоскливо на душе ,
Ломаються мысли ,
Потерялись слова ,
А главное душа
Твоя чиста ,
Молитву я перед сном читаю ,
Я верю в мир и спасение ,
В ней нахожу утещение !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122031100799